[ مساعدة ] نقطة زرقاء على جهاز geant 7500 titanium new .

chamssou

تقني مميز

إنضم
9 ديسمبر 2014
المشاركات
1,654
Reaction score
255
النقاط
187

Reputation:

السلام عليكم.
نقطة زرقاء على جهاز geant 7500 titanium new علبة التغذية سليمة شحنت الفلاشة بالدمب دون نتيجة 3.3v موجودة و تصل الى الفلاشة ممكن دمب مناسب لان يوجد جهاز قديم و اخر جديد و بارك الله فيكم.
 

chamssou

تقني مميز

إنضم
9 ديسمبر 2014
المشاركات
1,654
Reaction score
255
النقاط
187

Reputation:

بعد الشحن بقي نفس المشكل اظنه مشكل هارد؟
 

satfly

تقني اساسي

إنضم
1 فبراير 2017
المشاركات
693
Reaction score
467
النقاط
137

Reputation:

السلام عليكم
بعد الشحن بقي نفس المشكل اظنه مشكل هارد؟

أخى الفاضل من المفروض عند طلب مساعدة يتوجب

إرفاق صور أو على الأقل رقم البوردة (كارت مار) بى تاريخ الإصدار

هذ تفاديا لى تضيع الوقت فى إسجبات لا تصلح من حيث فيه كثير من الأجهزة متشابهة فى الشكل و الإسم لكنها مختلفة
 

chamssou

تقني مميز

إنضم
9 ديسمبر 2014
المشاركات
1,654
Reaction score
255
النقاط
187

Reputation:

نعم اخي صدقت ها هي صور للجهاز الواجهة و الكارت مار و رقم البوردة.

1.jpg

2.jpg
 

satfly

تقني اساسي

إنضم
1 فبراير 2017
المشاركات
693
Reaction score
467
النقاط
137

Reputation:

* على ما فهمت فا جهازك هو لى معالج gx6107
فلاشة 25q32

* يمكن إسترجاع الرسيفر بى سهولة و بى اللودر فقط

*يبق فقط ظبط الأعداد المناسبة لذى إن لم تتمكن من إستعمال اللودر يجب تغير الأعداد حتى تجد
الأعداد المناسبة (لا يمكننى التاكد منها لى عدم تذكرى من ذالك الوقت و عدم توفرى على الجهاز)

* فيه أيضا العديد من اللودرات يجب إيجاد المناسبة
- ضبط الأعداد عند عملية erase وعليك إن لم تصلح لى ما فى الصورة إعادت ضبط
memory type و size
و xtal إلخ ... إعمل كما فى الصورة 1 و 2 و إن لم تنفع أعد ضبطها كما 5 أو 4 أو 3

الخطوات
1- إعمل erase قبل إستعمال الدنب و هذ ضرورى
2- إعمل download بى الدانب المرفوق
3- إستعمل التحديث الأخير بى usb
 

المرفقات

  • 1.jpg
    1.jpg
    56.6 KB · المشاهدات: 5
  • 2.jpg
    2.jpg
    91.6 KB · المشاهدات: 6
  • 3.jpg
    3.jpg
    39.5 KB · المشاهدات: 3
  • GxDownloaderIII V2.117--4mo.rar
    224.1 KB · المشاهدات: 6
  • LIEN DUMP GN 7500 TITANIUM NEW.txt
    534 بايت · المشاهدات: 1
  • 4.jpg
    4.jpg
    57.8 KB · المشاهدات: 3
  • 5.jpg
    5.jpg
    58.2 KB · المشاهدات: 4
التعديل الأخير:

SamiMexiCano

❆ مراقب قســم تطوير و احتراف ❆
طاقم الإدارة
✗✗ مـــراقب ✗✗
★ StareCeiver Team ★
★ Groupe Actif ★
* Groupe VIP *
★professeur électronique★
* عضوية ذهبية *

إنضم
9 ديسمبر 2014
المشاركات
1,130
Reaction score
675
النقاط
268

Reputation:

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جرب هذين الدامبين
======================
 

chamssou

تقني مميز

إنضم
9 ديسمبر 2014
المشاركات
1,654
Reaction score
255
النقاط
187

Reputation:

لا يكمل التحديث سواء download او erase كما ترون و شحنت الفلاشة بالدمبين دون نتيجة حتى غيرت الفلاشة winbond بواحدة اخرى لكن لم يقلع اظن ان المشكل هارد و الله اعلم.

x.jpgاو
 

بن زينة الطيب

تقني اساسي

إنضم
2 يناير 2016
المشاركات
221
Reaction score
49
النقاط
77

Reputation:

وعليك السلام والرحمة اخ شمسو

اشحن لفلاشة بهذا الدامب سيقلع الجهاز ثم غير التليكوموند فقط
هذا بعد التاكد من تلحيم لفلاشة جيدا + تاكد او لا من عدم قطع مسارات ارجل لفلاشة في البطاقة الام يعني كل بيس افحصها اخي شمسو ربما هناك كوبير والله اعلم

تفضل

You do not have permission to view link سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.
2021​

 

satfly

تقني اساسي

إنضم
1 فبراير 2017
المشاركات
693
Reaction score
467
النقاط
137

Reputation:

* لا دعى للتغيرات الفلاشة ممكن يئزم الوضع إن لم يكن تلحيم جيد مثلا

* رغم إنى نسيت الكثيرمن ذالك الزمان ,أتذكر مع هذ أنه كان يحدث لى نفس الشي فى بعض الأجهزة و لا يكتمل التحديث

* ذكرت لك أعلاه أنه يتوجب إيجاد "المعادلة"combinaison المناسبة فى config اللودر
غير
###############################
من6107 gx إلى GX6102
XTAL إلى 13.5
SPI
64MB
###############################

* فيه أيضا لودرات أخرى تجبر الجهاز على عمل clean ثم التحديث
 

عرض حاليا: No one is looking!
أعلى